tag:blogger.com,1999:blog-2541409507663764249.post5903816965941956492..comments2023-04-06T10:04:54.037+02:00Comments on En casa de la tí: AlmíbarAlmudenahttp://www.blogger.com/profile/05815260704104321720noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2541409507663764249.post-47362708412621710072011-08-16T18:32:41.586+02:002011-08-16T18:32:41.586+02:00Hola Patricia, yo lo hago con un biberón de salsea...Hola Patricia, yo lo hago con un biberón de salsear pero hay gente que lo hace con un pincel y la cantidad pues no se dependerá de la consistencia del bizcocho, yo le pongo hasta que veo que ya no absorve, ten en cuenta que un bizcocho seco se hace dificil de comer, espero haberte ayudado.<br /><br />Por cierto, tu blog es muy chulo,ya tienes una seguidora más.<br /><br />BesosAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/05815260704104321720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2541409507663764249.post-64277957838883541842011-08-10T21:39:42.752+02:002011-08-10T21:39:42.752+02:00Gracias por la receta! Si no es mucho pedir, y aun...Gracias por la receta! Si no es mucho pedir, y aunque te parezca una cosa tonta, podrías decirme cómo se riega un bizcocho con almibar? Y cuanto se pone más o menos?<br />Gracias!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/05918684278749793607noreply@blogger.com