Esta receta me la paso Gemma "The Queen of Tarts" y la verdad es que salen riquísimas, son las que suelo usar yo en los cupcakes que hago.
Ingredientes:
1 natilla
3 huevos
250 gr de azúcar
70 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
250 gr de harina
1 pizca de sal
Preparación:
Batimos los huevos y el azúcar has que doblen su volumen y se vuelva la masa blanquecina, añadimos la natilla y volvemos a mezclar bien. Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos la pizca de sal. Vamos incorporando la harina poco a poco mientras batimos, hasta que se integre totalmente en la mezcla.
Rellenamos 3/4 de los moldes y al horno 180 º unos 25 minutos o hasta que doren, ya sabéis que cada horno es un mundo, en el mío con 20 minutos ya tienen bastante.
Si vais a tomarlas solas las espolvoreáis con azúcar y canela, pero si las decoráis no hace falta.
¡Gracias por la receta!
ResponderEliminar