domingo, 13 de marzo de 2011

Tarta picantona







Primera tarta erotica para una despedida de soltera, no sabía muy bien que hacer y al final hice una adaptación de una tarta mucho más inocente que encontre, el resultado no ha estado mal y el tío no se podrá quejar, que apañao esta un rato, espero que el gustará a la novia, no vale a comparar, eh!!!!!.

La mantita es obra de Vicky ha quedado superchula aunque le costo un montón, tenía a los corazoncitos revolucionados.

Bizcocho de chocolate, humedecido con almíbar de naranja y relleno de mousse de chocolate.

6 comentarios:

  1. Me encantan estas tartas jajajajajajas!!!
    Te ha quedado super chula y la mantita seguro que tiene un montón de trabajo!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. jejejeje.. está muy bien lograda, creo que si me tocara hacer una erotic cake... andaría roja roja jejeje.

    Un besito

    Wyny
    http://corazonyazucar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. estoy dándome vueltas por tu blog y encontré la tarta de Bob Esponja... puedes creer que en febrero yo tengo una de Bob también en un barquito??? solo que yo puse al señor cangrejo en el mástil.

    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Jajaj, te ha quedado super chula!!!! super bien lograda!!! Vengo desde el foro de las almitas donde he conocido tú blog y me quedo cómo seguidora. Yo no tengo muchos trabajos, pero te invito a seguir mí blog y que me cuentes que te parece, aunque todavía me falta mucho para hacer cosas tan chulas cómo tú. Saludos guapa. Espero que te guste mí blog
    http://elblogdenoraa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Vaya...muy muy bien...pero que muy bien....jjejejjee

    He estado echando un vistazo a tus trabajos...y lo he flipado...menuda artistaza que estás hecha...me han impresionado muchos tus tartas...están geniales...enhorabuena por esas manos que tienes!!

    ResponderEliminar
  6. jejejej que buena te quedo, yo igual que Wyny me pondria de colores, y me esconderia bajo llave en la cocina, no vaya a ser que mis hijos entren jijiji

    Besos

    Rumiana
    http://gastronomialosnaranjos.blogspot.com/

    ResponderEliminar